***

My post-punk

I don't smoke,
I don't drink alcohol,

I say Yes pink colours,
I haven't any brothers...

I'm alone,
I spoke
That

I not drunk,

but i'm in post-punk!!!

I'm in rock!!!

And
I'm rock around
the clock.!
I stay at home
Under these sounds...

And all people in shock)

Мой (неидеальный) пост-панк

Я не курю,
Не пью алкоголь.

Говорю Да розовым цветам.
У меня нет братьев

Я один.
Я сказал
Что
Я не напиваюсь.

Но зато я в пост-панке

Я вообще в роке.

Я слушаю рок круглые сутки

Я остаюсь дома
Под эти звуки

И все люди просто в шоке)


Рецензии