Обрыв

Шаг. Опять мой путь проложен.
Шаг. Ясность скрыта слепотой.
Шаг. Другой исход? Возможен.
Шаг. Но сил хватает на простой.

Шаг. Явь тонет. Смысл сгинет.
Шаг. Не быть игре "понятной всем".
И последний жест руками вскинет.
Влетая в тьму где нет проблем.

Но в чём же толк, топясь в себе?
Лишь во мне порог над бездной.
Упасть и наслаждаться в пустоте?
Шаг. Последний и бесполезный.


Рецензии