Ос

в кулаке моем дымится пачка сигарет

мне наверное все снится а возможно нет

ты пришла ушла и все же снова и опять

выросла под юной кожей злая конопля

выросла и прорастает через поры вглубь

есть равняйсь кругом отставить кто то из нас глуп

кто то глуп а кто то волен кто то просто смерть

кто то дервиш кто то воин кто то не успел

не успел принять минуты зачесать часы

все как то и все как будто под осу косить

нелегко пчеле я знаю сам из этих ос

пусто на челе у заи бог морковь принес



не любовь не смерть не вещи теплые теплые

надо ж было так окосеть люди добрые добрые


Рецензии
про коноплю понравилось, полезное растение.
в целом неплохо, люблю про пчёл, оне труженитсы.

Алексей Крони Торопов   20.09.2020 21:18     Заявить о нарушении
спасибо)

Ачагов   07.01.2021 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.