Катя, Троглодит и Бог

Катя, королева карусели,
смотрит, чтобы на нее не сели.
Королева карусели, Катя,
знает про еще и обо хватит.
В голове у Кати есть глаза,
а на волосах ее коса.

Вот и все про Катю. А теперь
приоткрою вам другую дверь:
верь-не верь, хотите - не хотите,
я вам расскажу о троглодите.
Троглодит живет в большой пещере.
Вы - не верьте. В это я поверю.

Вот и все про троглодита, хватит.
вспомним обо всем, помянем Катю.
Катя, дщерь простого троглодита,
нами всеми и отцом забыта.
Вспомним Катю и опять помянем.
Есть вопросы? Что-то непонятно?

Катя, продавщица перламутра,
в ночь приходит и уходит в утро.
Мы идем по следу ея ног.
С нами Катя, троглодит и Бог.
Бога нет, как, впрочем, нет и Кати.
Нет еще и нет, конечно, хватит.


Рецензии
Беспредельно грустно.

Галина Коркина   04.01.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.