Усть - Чарышская Пристань

Усть – Чарышская Пристань
Украшает Алтай:
- Едут много туристов! –
Удивительный край.

На Оби это место:
- Золотое село! –
Восхищается сердце:
- Жителям повезло.

Процветала торговля
В царские времена:
- Все зерно тут мололи! –
Мельница – старина.

Трехэтажное здание
Возвели без гвоздей:
- Усть – Чарышская Пристань
Удивляет людей.

Ах, какие здесь  виды:
- Необъятный простор! –
Красоты тут с избытком:
- Она радует взор…

На снимке: Усть – Чарышская Пристань.  Фото из Интернета


Рецензии