На даче, в обществе кошачьем

На даче,в обществе
кошачьем
Мелькают дни,
Как облака
полупрозрачны,
Как хорошо в тени.

И к небу обращая
взгляды,
Я говорю,
Мне больше ничего
не надо,
Благодарю.

Потом ловлю себя
на мысли,
Что не права,
Помимо этой чудной
выси
Есть и трава.

И есть,конечно,
ожиданье,
Что будет час,
Когда исполнится
желанье
Увидеть вас.


Рецензии