Осенние зарисовки

ОСЕННИЕ ЗАРИСОВКИ
Сегодня солнышко с утра…
Небо прозрачно и белые облака.
Купола церквушки видны-
Золотом отсвечивают они…
Деревья золотом горят-
Они нам о многом говорят…
Поражает красотой ее листва!
Палитра - золота полна!
Ковер настолько прекрасен-
Для поэта-он даже опасен…
Ведь в осень влюбляется он…
Красотой ее напрочь сражен…
Это не поддается объяснению…
Ее шарм-до умопомрачения!
Осень –женщину напоминает!
У поэта от восторга сердце тает!
А каждый кленовый листок-
Достает из памяти немало строк!
Что через призму лет-
Составляет молодости букет!
Он нами не забыт-
Ведь сам любовь хранит!
Что всегда с нами-
А мы под ее парусами!
Их гонит осенний Ветер…
Поток его -нежен и светел!
Осень его благословляет!
Сердца от осенней неги тают!
А моросящие дожди-
Это нежные слезы любви!
Без которых ее не бывает…
Кто любил-тот об этом знает!
Пусть осенняя любовь
В сердцах воскресает вновь!
А осенние деньки-
Зажигают ее огоньки!
С ними легче по жизни идти!
Все лучшее встретишь на пути!


Рецензии