Историческая встреча в Сочи

  Запомнилась мне встреча в Сочи,               
  гляделся там Лука не очень.               
  Он в кресле маленьком сидел,               
  на Вову как вассал глядел,               
  записывал его все речи...               
  Смеюсь так я от этой встречи               
  и смело утверждать берусь:               
  продал он Вове Беларусь!               
  Недавно говорил в лукавстве               
  он о союзном государстве.               
  Об этом только говорил,               
  Россию-матушку бранил               
  высокомерно и не раз               
  за цены как на нефть так газ.               
  Луку народ свой испугал,               
  вот почему он жалким стал!


Рецензии
Для бывших диктаторов некогда властных и сильных строятся города-убежища по всей России.

Ноль Без Аллочки   20.09.2020 12:01     Заявить о нарушении