С праздником, газовики

С праздником, газовики!
Отмечали мастерски
Этот день всегда мы с детства -
Все, с кем жили по соседству!

Парам было вечером раздолье -
Танцевали на футбольном поле!))

Разлетелись мы по миру,
Повзрослели мы слегка,
Но давайте улыбнёмся  -
Вспомним день газовика!

С праздником, газовики!
В Казахстане, в Когалыме,
Под Рязанью, у Оки,
В Кёнигсберге и Надыме!
В Беларуси и в Пунге,
В Ставрополье и в Ухте,
И, конечно же, на Волге,
В Краснодаре и в Уфе!... 

Всем здоровья! Всем тепла!
С праздником! Гип-гип-ура!


Рецензии