Стекает день

По стеклам день стекает хрупко
И тихо нежится земля,
Вбирая в мантию скорлупки,
Что откололись входа для.

Репит вчерашнего репоста,
А где-то залежи цифирь,
Тщета приемного форпоста –
Вписать законченный турнир.

А на поверхности миньоны,
Природы пышной торжество,
Дубов широкие шиньоны
И насекомых озорство.

Зимы и лета перемены,
По плану мечется галдеж –
Одни готовятся в спортсмены,
Другие метят в молодежь.


Рецензии