Бродят мысли!

Бродят мысли страстью в небе сентября,
Негой твоя ласка, мучает меня,
Я один в разгуле Петербургских снов,
И ветра задули долгих вечеров,

Где-то ты, графиня, помнишь обо мне,
А твой образ милый, он со мной, везде,
Без тебя мне трудно воздухом дышать,
Без тебя мне трудно жизнь продолжать!

Каждый день желаю, видеть я тебя,
Тебя обожаю, графинюшка моя,
Вот мосты сойдутся, будем вместе мы,
Кружит во мне осень, все слова твои.

ОД 10:37 20.09.2020г.

Огниво Души   20.09.2020 10:38


Рецензии