А реальность, она другая...

А реальность – она другая,
и не видно её глазами.
Лжи туман постепенно тает,
открывая любовь меж нами.

Обнажая единство наше
и возможностей безграничность.
Всех мечтаний намного краше
твоя истинная идентичность.

20.09.2020


Рецензии