Хрупкий сосуд

Жизнь человека как хрупкий сосуд,
Может быть полным а может пустой.
Его судьбы руки по миру несут,
Быть может разбитым сосуд тот порой.

Разной бывают судьба у людей,
И с разным характером люди.
Кто-то хороший а кто-то злодей,
У кого-то характер как пудинг.

Какой бы ты ни был приходит твой час,
И ты неглиже пред вратами.
Тебя оценяет всевидящий глаз,
А стражник стоит там с ключами.

Какие ворота откроют тебе,
Пока никому не известно.
Есть там котёл на горящем огне,
Есть садик с природой чудесной.


Рецензии