сметёт всю мразь с земли священной

Страна пылает в огне фейков,
Где ложь исходит, словно падаль,
Лавиной вони,мерзким смрадом,
В угоду лабусов и пшеков.
Вы посмотрите, - кто сим правит?!
И пьёт шампанское, змагаясь,
Над той толпой, что извиваясь,
Стуча в кастрюли,жизнь нам травит.
Так что ж хотят они от власти,
Чтоб подстелила им под ноги,
Свою страну и те народы,
Что с ней срослись душой прекрасной.
Не быть сему! Мы в это верим!
Кто ценит флаг свой и свободу,
Плечом к плечу и с нашим богом,
Сметёт всю мразь с земли священной.


Рецензии
Подкрадывается смутное сомнение, что эта политическая профурсетка - иностранный агент.

Тих Владимир   20.09.2020 10:46     Заявить о нарушении