Апрель

               
Апрель ,апрель! Журчит ручей,
Сосульки капают и тают.
И как огромнейший "брильянт"
На солнечных лучах блистают.
Ярило снежную постель
С земли тихонько убирает.
И Леля звонкая свирель
Гостям  пернатым  подпевает.
И настроение выше крыш
Взлетает с первыми скворцами!
Весна! Природе не до сна...
И лето уж не за горами!

и.меченый


Рецензии