Мне не нужны аплодисменты

Теперь мне не нужны аплодисменты,
Оваций гул уже давно затих,
Я пережил нелёгкие моменты
И проживу я как-нибудь без них.

Всё острей я чувствую ненужность,
Раз нету понимания ни в чём,
Вокруг одна тоска и безоружность,
Как-будто от удара кирпичом.


Рецензии