Простые вещи дефицит

Мы живём в мире, когда простые вещи дефицит, 
Вещи  простые,любовь и верность,  что каждый  хранит.
Люди жили не замечая, его  окружало много  простых вещей,
Чистая вода и воздух,  лес где много зверья, люди  что  были   добрей.

Дети  в семье были послушные, их в каждой семье было много,
Хотя не имели  родители  образование педагога.
Жил человек свободно не замечая этих вещей простых,
Любил он  природу,  Россию,  деревню  и всех людей,  как родных.
 
Виктор  Салтыков  сказал,доверие у  православных к жизни было через Бога,
С  этими  простыми вещами  жили, это была верная к Богу  дорога.


Рецензии