будь неформалом

держись за то, что привычно
и бабу свою жалей
форма она вторична
суть безусловно важней
как жидкость важнее стакана
и градус её и состав
дух коллектива главнее
а не его устав
короче, будь неформалом
за правилом не теряй
связь с душою предмета
но свет уходя выключай


Рецензии