Сбудется, не сбудется... гадаем?!

Сбудется, не сбудется – гадаем!
Ну, вздохни - разрешу!
Не осуждаю! Поверь, мне!
Будет, тебе – подтвержу!

В должное веришь? Похвально!
Поверишь – тому и быть,
Не веришь?  И  я, верю!
Отвергаем, потери!   Жизнь!

Не раздумай! Устанешь!
Вдруг! Не вдруг…Мечта.
Сильная, пусть, она – станет,
Я поддержу, тебя!


Рецензии