Осень обняла

ОСЕНЬ ОБНЯЛА






А нас с тобою осень обняла,
Заворожив столь красочной листвою.
Великолепие душам принесла,
Позволив наслаждаться красотою.


Она открыла тайны нам свои,
Что никому до нас не открывала
И утопила в сказочной любви,
Где наша жизнь неповторимой стала.


А нас с тобою осень обняла,
Нам подарив объятия и нежность.
Вокруг создав иллюзию из сна,
Где бесконечны счастье и надежда.


Где мы вдвоем рисуем наш пейзаж
И наполняем им свои картины.
Не убирая друг от друга глаз,
Вновь оставаясь навсегда любимы.


Благодарю тебя моя Богиня,
Что ты со мной в осенней красоте,
Что не смотря на длительные годы,
Твоя любовь еще сильней ко мне.


Когда вдвоем сидим мы у камина
И смотрим с изумлением на огонь,
А за окном нам дождь звучит красиво,
И убирает с памяти всю боль.


И так приятно обнимает осень
С тобою нас своими миражами,
Когда от красоты горят глаза,
Наполнив радостью легко сознание!!!







Соколов Г.И.


Рецензии