Для чего?

 "Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно... " (1Кор 13:12)

О человек, очнись от наваждений,
И в мире безысходной суеты,
Ты обнаружишь вечной жизни  тени,
Неописуемой словами красоты...

И в небесах откроются не звёзды,
Но Иерусалим увидишь там,
Ты чтобы жить в нем вечно с Богом создан,
Он Сына Своего за то отдал!


 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Ин 3:16)


Рецензии