У меня по планам лишь выжить...

У меня на осень по планам
Просто выжить в проблемах своих,
Просто вылезть из этого ада,
Со стихов не сорваться на крик.
Для меня эта осень несносна,
Я не вижу в ней красок цветных.
Нет ответов на сотню вопросов,
Жизнь с усмешкой бьёт прямо под дых.
Осень, осень,  бессильна я ныне,
Как котёнок слепой в темноте.
Чёрной краски мазки по холстине,
Неуютность в ночной пустоте.

У меня на осень по планам
Просто выжить...


Рецензии