Время счастья

Время состоит из вопросов.
А ответ, пожалуй, один:
Девочка становится взрослой
В час, когда рождается сын...

Время состоит из загадок,
А разгадки будут потом.
Если мир не очень-то гладок,
Подровняй пушистым котом.

Время состоит из открытий.
Нобелевка будет, поди.
Если счастья очень хотите,
Надо просто встать и идти.

Зимний ветер, майские грозы -
Это только путь до седин...
Девочка становится взрослой
В час, когда рождается сын...

22 ноября - День сыновей


Рецензии