Моему другу Артуру

На свете нет тех слов, мой друг,
В которых можно объяснить
Ту боль души, что грянет вдруг,
Что значит: Мать похоронить.

Я испытал такую ж боль.
Я, как и ты, в сердцах кричу.
Для матери твоей позволь
Зажечь мне скорбную свечу.

Я верю: ты мне скажешь: "Да,
Закон Кавказа: почитать."
Твоя беда- моя беда.
Для нас святое слово "Мать."

Они умели всё прощать,
Нам дали жизнь, учили жить.
И боль в душе не передать.
Осталось память лишь любить. 

PS. Скорблю с тобой мой друг.


Рецензии