Кто любил

Кто любил, того не тревожит
Ни усталость, ни боль в костях.
Лишь одно постоянно гложит-
Невозможность вернуться назад.

Отдать все до последней нитки,
Чтобы встретить на улице вновь,
Замереть от твоей улыбки
И понять, что это любовь.

То мгновение клеймило сердце,
Оставляя шрам на груди,
И приятно этим согреться,
Понимая, что нам по пути.

Звуки грома достанут оттуда,
Где сияли от счастья глаза,
Где на ушко шептали друг другу
Два летевших прочь мотылька. 


Рецензии