листья и люди...

Листва  опадает…
Увы,  надвигается  холод  -
Не  Ожесточайся…


Любовь  не  уходит  -
Она  заметается  снегом…
Под  солнцем  оттает…


Холодное  сердце 
Зеркальною  гранью  сверкает… 
Замёрзшей  водою…


Озеро  брошено  -
Гуси  умчались  на  юг…
Остался  один…


Страшен  не  ветер  -
Он  пошумит  и  уймётся…
Листьев  не  будет…


Первым  ледком
Стекло  затянулось…
Вот  она  -  осень…


Не  восхищайся
Алым  горящим  закатом  -
К  стылому  ветру…


Птицы,  как  листья  -
Не  любят  осеннюю  бурю…
Люди  сильнее…


Рецензии