Все летние пожары...

Все летние "пожары" - отгорели...
И летние дожди давно ушли.
Что впереди?- Опять придут метели.
А будет лето?- Будет.Только жди!

И будут васильки в родном Полесье.
Черёмуха, чей манит аромат.
И будет всё! Что в самой доброй песне -
И ты поймёшь: НИКТО НЕ ВИНОВАТ...


Рецензии