Подкова!

Шестнадцать лет уже подкову гнём,
Кто не сломался, Духом стал сильнее!
В Шестую Расу вместе перейдём!
Подкованные стали чуть Мудрее!

Кто информирован – тот вооружён,
Количество условных бит имеет силу.
Не будет – бит, кто Знанием силён!
Но, качество имеет здесь причину!

Материальный Мир закончил путь!
Энергия идёт ему на смену!
А человек не может продохнуть,
Решая материальные проблемы!

Любовь и Вера нам дают Надежду!
Познавание Бога, порождает Мудрость!
Мы облачимся в «Белые одежды»!
Когда навечно потеряем скупость!

Подкован тот, кто Знанием силён!
Хромая лошадь не имеет шансов!
Тот на коне, кто Богом Освящён!
Он переходит в Новое Пространство!
31.08.2020


Рецензии