А когда-то..

А когда-то ты был вселенной,
Целым миром в глазах у меня,
Называл меня драгоценной,
Я же светом очей тебя.

А когда-то ты был внимательным,
Я не видела зла от тебя,
И считала тебя замечательным,
Ты же холил лелеял меня.

А когда-то мы были "вечными",
Ни минуты, ни шага в разлуке,
И казались такими беспечными,
Я до сих пор люблю твои руки.

Видно что-то пошло не так,
Не сложилось, увы, не судьба,
Целый город повергнут в мрак,
Целый мир стал ничем без тебя.

20. 09. 2020


Рецензии