Гермес-породы- Уиппет!!!

Сколь Красива - СТАТЬЮ ! ! !
( только - ни Ливретка )! ! !
   Ан"глийских - Кровей :
  ( Белая - Кокетка ) !

АХ ,Cобака - прямо -
        ЧУДО ! ! !
И зовут : Г е р м е с ! ! !
( Правый Глаз - что бусина ! )-
   Бога - ли ...з а м е с ? ? ?

Правый - ГОЛУБОЙ ! ! !
Левый - что ЯНТАРЬ .....
Ты - Сакральный П Ё С  ! ! !
Как Живой : АЛТАРЬ ! ! !

Ушки - все в " горошину " -
(  крапинки - уселись ! )
Я Тебе - Слова Любви -
( Все - что ПОИМЕЛИСЬ ! ! ! )

А Характер - Мягкий :
Ластился .....у ...брюк -
   Уношу Твой Взгляд -
      С .. С о б о й
(   мой " Нечайный " -
        ДРУГ ) !

     Ты Живи - ***ГЕРМЕС :
   Мно -ги - и - и - е .....
           годочки ........
И....с Хозяйкой ......
    (  и ...со Мной ) :

    Где то .....-
        в УГОЛОЧКЕ  ! ! !

___***____****____****

 В УГОЛОЧКЕ - СЕРДЦА ! ! !

( Благодарю, Ребята - ВАС и ваш-ЕГО Гермеса .)

Владивосток ( 20 Сентября ).


Рецензии