Ветерок бродяга

В бесконечной синей дали,
Тучи стайками гуляли,
Ветерок – степной бродяга,
Устроил танцы как стиляга,

Вокруг осинки молодой,
Он буги-вуги, как шальной,
Выплясывает очень рьяно,
От любви наверно пьяный...

Но осинка от испуга,
Скромности полна – подруга,
Листвой блестящей шелестит:
Мне любовь твоя претит...

2014 год. Июнь. Ветреное утро


Рецензии