Размышления

Ничто не вечно под луной
И времени река не иссекает
Отсчитывают стрелки год другой
Но многие об этом забывают.

Жизнь наша и длинна,и коротка
Мы в детстве время не считаем
Как повзраслеем год идёт за два
Но эту истину мы в старости познаем.

На склоне лет так хочется пожить
А годы улетают словно птицы
Нам нужно книгой жизни дорожить
Не перелистывая времени страницы.

И кажется,что жизнь не удалась
Но молодость не знает страха
Торопим время мы подчас
Не понимая сути блага.

Люби и верь,живи с надеждой смело
Ведь в прошлое уже закрыта дверь
И то что сделал раньше неумело
Исправит не дано тебе теперь.


Рецензии