Про зазывалок

Сколь ни пишу а отзывов всё нет.
Лишь зазывалки на свои страницы.
А может я дерьмо а не поэт?
Я соглашусь. В свои вгдядитесь лица!

Да, пару слов про "зазывалок", можно.
Чернила высохли давно уж на перу.
Век не писаки (я уж осторожно),
А всё бренчат по рёбрам, по нутру.

Как ни гудни - читатель всюду прав.
Ему отписаны души светлы аккорды.
А топчет, вдруг, ботинкам волю дав -
Знать не в икону ужас моей морды.

Ты не подумай, добрый мой читатель.
Да не ропщю. Про "зазывалок" стишь.
К себе всей буйной прытью домогатель,
Всё одеяльце на себя. Сам не родишь

Ни строчки безобразной, ни кривлянья,
Ни мусор, что в корзину, что в труху.
Таких в "стихире" знаю без сознанья,
Но есть как факт. И спорить не могу.


Рецензии