Оранжевый водоворот

Их не интересует конечная цель,
Им нравится сам процесс;
А если корабль сядет на мель -
Не жаль,мир так входит в прогресс.

И если останется плыть два-три дня,
А дальше - водоворот,
Матросы погибнут судьбу не кляня,
Такой вот простой народ.

Сейчас на майдане орут:"уходи",
Хоть в жерло вулкана шагнут.
На вход в ад написано -  "парадиз",
Матросов опять нае-ут.


Рецензии