О резолюциях ПАСЕ

              Храбрится буян, угрожая,
              Но тщетно его хвастовство,
              И, кроме свирепого лая,
              Не жди от него ничего.

                Роберт Бернс. Ничего


Досадна мягкость МИД-овских структур
Среди антироссийских заявлений.
А нет бы авторов отправить в пеший тур
Ярчайших эротичных впечатлений.


Рецензии