Эгоизм

Ты эгоист.
К чему слова?
Ты эгоист -
Таки дела.
Ты эгоист,
И все вот так?
Ты эгоист:
Тупой простак.
И всё так просто.
Всё так легко.
Забытый чай...
Стынет давно.
Ты эгоист.
Немного больно,
Но ты умрешь.
И будет клево.
Ты эгоист.
Ты ждешь три дня:
Ни спишь, ни ешь -
Вот только зря.
Ты эгоист.
К чему слова?
Ведь это боль.
Ведь это ложь.
Но ты всё ждешь.
Ты снова ждешь.
В ночи лишь плач.
Ты снова ждешь:
"Ты где, палач?" -
Ты снова ждешь,
Ведь эгоист.
Опять же ждешь -
Дрожишь как лист...
И не поймешь,
Что эгоист.
И не поймешь...
Не нужен ты.
Нет, ты поймешь.
Но толку ли?


Рецензии