Таких событий не видали...

Таких событий не видали
Ни "старый" и не "Новый Мир"...
Мы все от Истины отстали...
Мамона стала всем Кумир!
От этих сладостных пристрастий
Не устояли! Посему,
Творец дарует людям Счастье,
Но только "ВСЕМ", не одному...!!
Лукавый всех нас разделяет...
(Кто властью грезит, кто деньгой...)
Людей в "рабов" Он превращает!
Коль бедный, значит ты "изгой"!
Творец снимает все "оковы",
Кто сам желает их убрать!!
Чтобы открыть нам Мир Свой Новый,
Собрал Он "Солнечную Рать"!
Могли МЫ ВСЕ -в Отце -сплотиться!
Свою РЕАЛЬНОСТЬ ИЗМЕНИТЬ!!
Но кто-то верит в небылицы,
Что власть научится любить
(Народ, на ком она жирует!)
Всё это сказки! Посему,
ДАВНО БОГ ЗНАНИЯ ДИКТУЕТ,
Чтоб мы быстрей пришли к Нему!!!

  Ваша любящая Анастасия!


Рецензии