Сохрани

Забери меня Восток,
Север и Юг;
Только Запад не по мне, не по мне.

Он кормил меня, растил
Всё целебною травою;
Только Запад не по мне, не по мне.

Забери меня Восток,
Север и Юг.
Забери и сохрани,
Сохрани.


Рецензии