Премиальное вознаграждение

ПОЙМИ, "НИКЧЕМНЫЙ ЧЕЛОВЕК"!
ТЫ
НИКОГДА НЕ ДОЛЕТИШЬ
             НИ ДО КАКОЙ ЗВЕЗДЫ!
А ЕСЛИ И ДОЛЕТИШЬ.
ТО ОНА ТЕБЕ СКАЖЕТ,
- ЛЮЦиФЕР БЫЛ
ЛУЧЕЗАРНЫЙ АНГЕЛОМ
 ВОССТАВШИМ ПРОТИВ БОГА!
ХОТЯ, МОЖЕТ БЫТЬ,
ЭТО ВОВСЕ И НЕ ОН ВОССТАЛ
 ПРОТИВ НЕГО,
                А МЫ


ПОЙМИТЕ!
"НИКЧЕМНЫЕ ЛЮДИ"
И ВЫ КАКОЙ ТО
ЖАНР В ЛИТЕРАТУРЕ!
ПРАВДА,
ЕСЛИ ЭТО
ДРЕВНЕГРЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ,
ТО СТАВКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!
ТУТ УЖЕ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ..
ОДНИМИ МЕТАФОРАМИ ЭЗОПА!

ОДНИМ
КОГНИТИВНЫМ ДИССОНАНСОМ
И ИДЕОЛОГИЧЕСКИМ ЗОМБИРОВАНИЕМ НАСЕЛЕНИЯ!

ОДНОЙ
ПОДМЕНОЙ ПОНЯТИЙ,

ОДНИМ
ВЫВОРАЧИВАНИЕМ, (ИНСАЙД АУТ -ИНСАЙД ИН),
В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО, 
ПОЯВИЛСЯ,
НАШ С ВАМИ, МАГИЧЕСКИЙ РЕАЛИЗМ,
       НАША,  С ВАМИ,
                С УШАМИ, ЖОПА.!


Рецензии