Спать, проснуться, снова спать В туалет, поссать и

Спать, проснуться, снова спать
В туалет, поссать и снова
Кофе выпить чтобы знать
Что как мозг душа готова
Да на то, что всё иначе
Просто врём своей мечте
Это значит, это значит
Мы внутри уже не те?


Рецензии