Ветер

Ветер бродит по просторам
С одиночеством одним
По извилистым дорогам
Пролинованной судьбы.

Листья под ноги ложатся
С предначертанной тоской,
Сердцу, видно, не расстаться
Под осеннею слезой.

Ветер бродит по просторам
С искалеченной душой
По тропинкам небосвода
И с поникшей головой.

Путь проходит от начала
И до самого конца.
Но у каждого причала
Ищет счастье как всегда.


Рецензии