Ночь тиха. Любви оттенки видно

В стране великаны пугают, а гномов не видел. Ты знаешь...
Природа блещет вечным сиянием.
Живёшь, как человек и всё во круге разрушаешь...
Носишь в себе бытье и смерть.  Своим деянием.





Любви не видел струн я чище замирающих печальный...
От чего же она ранит глубоко.
Прохладно. резко вечереет. Звёздный полог сияет Хрустальный...
Где то в море небо наклонилось далеко.




Знайте. Глупостей с собой  не приведу я леди...
Ради святого. Чего не сделаешь с собой.
В юности от вас бы  мне хватило Меди...
На старость . Получил вот золотой.





Свет мой. Помяни меня в своих молитвах...
Не знаю. Путь куда лежит.
Вы оказались выше веры и любви. Нашли меня на бритвах...
Ваше напуганное сердце так стучит.





Ночь тиха. Любви оттенки видно...
В коленах дрожь попутала меня.
В порыве так стремимся мы взаимно...
Сердечно обними.  Душа моя.


Рецензии
Где-то далеко в море наклонилось небо👍👍👍

Натали Вайсгайм   21.09.2020 04:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.