Встреча

За нашу встречу я благодарна жизни
Нашли друг друга два зверька,
Бродя по свету,познали мы отчизну.
К друг другу тянемся мы без конца

Ведь не те близки кто писан нам по генам,
Родные те кто вовремя успели;
Быть рядом в трудную минуту и не искать замену,
Даже,зная о шрамах на нашем теле.

Во всех вселенных с тобою мы встречались,
И тихим эхом друг другу отзывались.
Ловили в каждом мире новом, знакомые черты.
Во снах бродили ,вели порывы нас души.


Рецензии