О, Господи, спасибо, за мир чудесный Твой!

О, Господи, спасибо, за мир чудесный Твой!
Как мило и красиво устроен дом земной.
Здесь каждая травинка и дышит, и живет
Твоим дыханьем с неба, из рук Господних пьет...

И тянется природа земная к Небесам,
Во свете возрастая, покой дарует нам.
А солнышко златыми лучами обоймет
И ласково согреет, Любовью войдет!

И радуется сердце, поет душа моя...
И Бога прославляет Вселенной всей Творца!
Он в Небе приготовил обитель для детей
И в Райские угодья зовет прийти скорей.

Услышим зов Господень, ответим Богу мы
Молитвой покаянья за все грехи свои...
Ведь время поджимает, и сам Христос грядет!
Лишь праведных с Собою чад верных заберет!


   Анна Кускова 2 

Ах, как чудесен мир земной,
Его краса всегда со мной,
Я благодарна без конца,
Дарам небесного Творца!


Гула Валентина Ивановна

Всё, что Господь создал,
Всё так прекрасно и дивно!
Всё Он для жизни нам дал.
Любовь Творца очевидна!


    Евгения Грекова 2

Все краски мира у ног твоих,-
с какой любовью ты их излил,
чтоб любовались мы их игрой,
и были ближе, Господь, с тобой...


Рецензии
Раечка, БРАВО!!!
Превосходное стихотворение!
Сердце радовалось, СПАСИБО!!!
Господу скажем СПАСИБО!
За милой природы улыбки!
Рая, всего доброго, благодати,
счастья, здоровья!

Ирина Морозова-Басова   29.05.2023 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Пусть простирает лучики солнышко тебе!
С теплом сердечным,

Раиса Дор   29.05.2023 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.