Счастье

Где блики дня, целуются с зарей
И песнь свою поют рассвету птицы.
По травам сочным скачет рысью конь,
Простое, человеческое счастье.

Помчит в галоп копытами стуча
И гривой белой зацветут надежды.
Воды напьется с небесного ручья,
Растопчет негатива жизненного росы.

Примчись и к нам, ты счастья белый конь,
Мы заслужили твой галоп бодрящий.
Пускай пришедший, светлый, новый день,
Нас встретит  красотой своей манящей.

2016


Рецензии