И в осени наш повод возродиться...

И с каждой осенью я опадаю вновь,
летят листы написанных историй,
как комары летят, и выпит чёрный кофь.
Болезненный обряд замены новой крови...
       (Лиза Горляк Ева Чеславова)

И в осени наш повод возродиться
Щекой зимы на поцелуй весны.
В обложке жизни есть ещё страницы,
И в простынях нетронутые сны.

И с каждым кругом листьев и морозов,
И с комарами, пьющими не кофь,
Сквозь облака способны видеть звёзды,
И верить, что на свете есть любовь.

И желтизна, и киноварь, и столько
Цветов в палитре - всех не перечесть -
Возьми же кисть, Волшебница, ты сможешь
Сказать холсту, что счастье всё же есть!

20.09.2020  Сергей Горляк


Рецензии
Ты классный и прекрасный, как и твои стихи)))
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Лиза Горляк Ева Чеславова   17.09.2021 04:06     Заявить о нарушении