обретаю

Ведь всё, что было, знаю только я...
Холодный свет и незаметный воздух...
Как обжигались руки от огня...
Страдание ли стало точкой роста?
Я не могу сейчас те дни понять,
Но выжила, осталась человек,
Которому судьба дала терять,
Хранить свои подснежники под снегом...
И незаметно чувствовать тепло,
И быть всегда за это благодарным...
Когда мне дождь стучал тогда в окно,
Я принимала это за подарок...
Я благодарна за свою семью,
Что у меня такие мама с папой,
Что я так искренне всегда люблю,
Что мне так мало в этой жизни надо,
Что на других без зависти смотрю,
Что от души желаю людям счастья...
Терпела и ещё вдвойне стерплю...
Холодный свет рождает в сердце ясность...
Не знаю, есть ли смысл в том,
Но душу ни на что не променяю...
И то, что пройдено с таким трудом
Ценю и берегу, что обретаю


Рецензии