Я обнимаю вас осенним вдохновением!

Я обнимаю вас – осенним вдохновением!
Осенним вдохновением Души!

Я обнимаю вас - своим благословением,
сердечной радостью и нежностью в тиши!


Я обнимаю вас - своею благодарностью,
за то, что все вы есть, в моей судьбе!

Я обнимаю вас, счастливой данностью,
любовью Бога – безусловной на Земле…!

Я обнимаю вас, красивыми моментами,
которых очень много на Пути…


Я обнимаю вас, своими комплиментами,
желаю счастье, радость обрести…!

Пусть осень разноцветными узорами,
рисует вам красивую Судьбу!

И пусть листва, своими разговорами
Шепнет о том, что очень вас люблю…


Рецензии