У хмеля шишки на лиане...

У хмеля шишки на лиане,
Под небом, полным синевы, -
Грибы на солнечной поляне
Средь первой сброшенной листвы.

У чисто вымытых дорожек
Летает ветер налегке,
Брусники розовый горошек
На мха зелёном рушнике.

Деревне утром сладко спится
Средь первых осени картин,
И свет серебряный струится
На нити белых паутин…

09:50
20.09.2020
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии