А сегодня природа комфортна

А сегодня природа комфортна.
Ей прописан такой дресс-код:
Рыжевласых сегодня любят,
Наряжайся, листва! Вперёд!

Под пин-кодом сокрыты цифры,
Может, третье сентября?
До чего хороша погода, та,
Что радует глаз, маня!

Торопливо бежит прохожий,
Он забыл в суете обо мне,
Что я осень, и тоже погожая,
Как прохлады вуаль по весне.

Как теперь, эпизод вам ясен!?
Будто кто-то живёт большой,
Высоко. И на землю нашу,
Сыплет рыжий цветной покой!

20.09.2020 00:55


фото:rihaij


Рецензии